Vous êtes beaucoup à vous être déplacé à la pâtisserie fine orientale du Menzel à Montpellier pour vivres vos fêtes de fin d'année avec les mignardises à base d'amande noisette pistache et chocolat. Un grand merci pour votre confiance. En espérant que ces gâteaux marqueront vos fête de la meilleure des manières.

 

 

 

Depuis le 8 Novembre il est possible de s'installer en terrasse pour déguster boissons chaudes et fraîches avec des gâteaux orientaux, plusieurs formules sont proposés dans un cadre charmant qu'est le quartier de l'écusson (bientôt classé au patrimoine de l'UNESCO). Le plus de la déco c'est les théières toutes différentes certaines sont colorés, les photophores sont rempli avec du sable ramassé dans le désert du Sahara et le soir tout est illuminé à la bougie.

 

Nous sommes aujourd'hui plus de 1000 à avoir "liké" la page de la pâtisserie orientale du Menzel, c'est grâce à vous toutes et vous et je vous en remercie. Le concept de la pâtisserie fine orientale n'à pas fini de faire parler de lui.

 

Depuis ce jour, nous sommes grâce à vos commentaires recommandé par le célèbre site de TripAdvisor, désormais la Pâtisserie Orientale de qualité porte son label :) et donc c'est toute la Pâtisserie du Menzel qui vous remercie pour les commentaires que vous laissez sur le site.



INGRÉDIENTS:

-4 ou 5 cuillères et demi à café de sucre en poudre
-1 cuillère de miel de votre choix
-700 ml d'eau environs
-un peu moins d'une cuillères à café de thé vert
-5 tiges de menthe fraîche ou séchée

ÉTAPES:

1°) Faire chauffer l'eau, y ajouter le sucre et remuez jusqu'à le dissoudre.

2°) En attendant que l'eau arrive à ébullition placez vos feuilles de menthe fraîches dans la théière (équivalent de 4 tiges).

3°) Une fois l'eau porté à ébullition mettez y le thé vert et laissez bouillir 5 à 7 minutes à feu doux.

4°) pendant l'ébullition glissez y votre cuillère à miel.

5°) Versez le tout dans la théière.

6°) Laissez infuser 2 à 3 minutes pour que la menthe parfume votre thé, en le faisant travailler

"Faire travailler le thé" c'est verser le thé dans un verre vide et remettre son contenu dans la théière (4 fois).

8°) Savourez...!

FaLang translation system by Faboba